domingo, 23 de setembro de 2012

FILÉ DE ABRÓTEA NAPOLITANA

PEIXE SEM MISTÉRIOS III - continuando a sequência de receitas de peixes super rápido e fácil de preparar, hoje preparei um peixe que pode ser usado em diversas variedades de peixe que sempre irá combinar , você poderá acompanhar com arroz, purês, legumes ou massa. Versátil, você não levará mais que quinze minutos para prepará-lo e ainda receber elogios de toda família.

ABRÓTEA NAPOLITANA

Ingredientes: (2 pessoas)

2 filés de abrótea
2 dentes de alho
2 tomates
1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixes apenas com sal e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Corte os tomates em quadradinhos 1x1cm, em uma frigideira coloque o azeite, o alho picadinho e a pimenta calabresa, quando o alho estiver dourando, acrescente os tomates, dê uma leve refogada e acrescente o sal e as folhas de manjericão. Reserve.
Coloque os filés de peixe para grelhar em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite e grelhe em ambos os lados. Após acrescente a mistura de tomates e manjericão por cima dos filés. Sirva em seguida.

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