segunda-feira, 15 de outubro de 2012

PEIXE SEM MISTÉRIOS III

Dando continuidade a peixes sem mistérios, hoje vamos fazer um flé de merluza, bem rapidinho em 15 minutos você tem um prato super gostoso e saudável. Para o acompanhamento, purê de batatas, arroz, legumes ou o que você preferir, tudo combina com este peixe.

FILÉ DE MERLUZA A PORTUGUESA

Ingredientes: (2 pessoas)

800 gramas de filé de merluza
2 tomates
1 cebola
1 pimentão amarelo ou verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva extra virgem
1 xícara de (chá) de salsinha, coentro e cebolinha picados

Modo de Preparo:


Corte os tomates, as cebolas e o pimentão em tirinhas, leve uma panela ao fogo e com um pouco de azeite refogue a cebola, depois acrescente o alho e o pimentão misture por 1 minuto e acrescente o tomate, as azeitonas e o sal. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os sobre a mistura de cebolas, regue com azeite de oliva e em fogo baixo tampe e deixe por uns 10 minutos, polvilhe o cheiro verde. Sirva a seguir. Bem fácil...