
MIGON COM PIMENTA VERDE
Ingredientes: (2 Pessoas)
2 medalhões de mignon de aproximadamente 300 gramas cada
1 fio de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de pimenta verde em conserva
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite, coloque a carne e deixe até que forme uma crosta dourada e depois vire e deixe até ficar no ponto desejado mal passado e ou ao ponto. Retire a carne, adicione a manteiga, a pimenta verde e o vinho. Deixe reduzir até que fique um pouco espesso, acrescente sal e coloque a carne de volta e se ficou um pouco do sumo da carne pode colocar no molho. Sirva com arroz, purê, batatas coradas, batatas salteadas, etc.
E também pode acrescentar umas vagens, conforme receita a seguir:
VAGENS COM TOMATES, ALHO E MANJERICÃO
Ingredientes: (2 pessoas)
200 gramas de vagens
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, acrescente o alho e as vagens e deixe refogar até o ponto desejado, acrescente o tomate. sal e pimenta do reino, deixe por mais 1 minuto, adicione as folhas de manjericão e desligue o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário