sexta-feira, 9 de novembro de 2012

BISCOITOS DE AMÊNDOAS - AMARETTI

A receita deste biscoito é tão simples, que toda vez que você quiser fazer uns biscoitinhos especiais, não vai deixar de lembrar desta receita,  Se é difícil para você encontrar a farinha de amêndoas, basta você passar as amêndoas no processador ou bater no liquidificador.


BISCOITOS DE AMÊNDOAS (AMARETTI)

Ingredientes: (30 unidades)

250 gramas de farinha de amêndoas
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de licor de amêndoas
açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes  amassando bem para que todos os ingredientes fiquem unidos, faça bolinhas e deite-as sobre o açúcar cristal dê uma pequena pressionada e retire dispondo os biscoitos com o açúcar virado para cima em uma assadeira  forrada com papel manteiga, leve ao forno pre aquecido 180°C por 15 minutos.
DICA: Se quiser substituir o licor por essência de amêndoas, tudo bem...