Quer uma dica para o jantar? Prato único, sabor leve e ainda super fácil de fazer, basta você ter os ingredientes necessários e só programar o tempo de cocção, então porque não tentar?
E de quebra uma entradinha bem romantica para vocês...
PAPELOTE DE CONGRIO COM LEGUMES
Ingredientes: (2 pessoas)
600 gramas de congrio ou outro peixe que preferir
sal e pimenta do reino a gosto
1 talo de alho poró
1 tomate
1 abobrinha
100 gramas de vagens ou aspargos
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 metro de papel alumínio
Modo de Preparo:
DICA: Os vegetais podem ser variados e você pode substituir por aqueles que mais gostar.
CAMARÃO COZIDO LENTAMENTE EM AZEITE DE OLIVA
Ingredientes: (2 pessoas)
10 camarões rosa
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de coentro em grão
1 dente de alho amassado
Modo de Preparo:
Limpe os camarões retirando a casca e cabeça deixando o rabinho, faça um corte no dorso do camarão e retire a tripa, tempere-os com sal e pimenta, reserve em uma peneira para que fique bem seco.
Em uma panela pequena, coloque o azeite, o coentro e o dente de alho e leve ao fogo bem baixo em seguida acrescente os camarões e deixe que cozinhe por uns 12 minutos, se necessário vire-os na metade do tempo. Sirva em seguida.
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