quarta-feira, 7 de novembro de 2012

ENFORMADO DE RICOTA COM FILÉ DE PEIXE

Você sabia que a ricota tem menos calorias que um queijo branco, bastante nutritiva, dá aquela sensação de satisfação depois que você come e a fome fica longe de nossos pensamentos, por isso, se você quiser começar uma dieta, inclua a ricota em suas refeições. Aqui vai uma dica saborosa...

ENFORMADO DE RICOTA COM FILÉ DE PEIXE

Ingredientes: (2 pessoas)

250 gramas de ricota ralada
2 tomates maduros picados
2 dentes de alho picados
1 fio de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira com azeite doure o alho, acrescente os tomates deixando por um minuto e após coloque a ricota e o manjericão, misture bem finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Fácil!

FILÉ DE PEIXE

Ingredientes: (2 pessoas)

4 filés de tilápia (ou outro de sua preferência)
1 limão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sobremesa) de páprica picante
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tempere os filés com sal e limão, misture a farinha de trigo, o fubá, a páprica picante, um pouco de sal e pimenta do reino. Passe os filés nesta misture e leve a uma frigideira aquecida com azeite para dourar.
Sirva com o enformado de ricota e salada de rúcula.  Se preferir salpique um pouco de semente de chia.

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