A receita deste biscoito é tão simples, que toda vez que você quiser fazer uns biscoitinhos especiais, não vai deixar de lembrar desta receita, Se é difícil para você encontrar a farinha de amêndoas, basta você passar as amêndoas no processador ou bater no liquidificador.
BISCOITOS DE AMÊNDOAS (AMARETTI)
Ingredientes: (30 unidades)
BISCOITOS DE AMÊNDOAS (AMARETTI)
Ingredientes: (30 unidades)
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de licor de amêndoas
açúcar cristal para enrolar
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes amassando bem para que todos os ingredientes fiquem unidos, faça bolinhas e deite-as sobre o açúcar cristal dê uma pequena pressionada e retire dispondo os biscoitos com o açúcar virado para cima em uma assadeira forrada com papel manteiga, leve ao forno pre aquecido 180°C por 15 minutos.
DICA: Se quiser substituir o licor por essência de amêndoas, tudo bem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário