quarta-feira, 3 de julho de 2013

TARTAR DE SALMÃO COM SALADA VERDE


CONTINUANDO COM O SALMÃO...
Quando você faz alguma preparação com salmão, quase sempre sobra alguns pedaços que às vêzes ficamos sem opção de o que fazer com estas aparas, então, aqui vai uma sujestão simples e fácil, isto é, se você for adepto ao peixe cru ou deseja experimentar esta iguaria...

TARTAR DE SALMÃO COM SALADA VERDE

Ingredientes: (2 pessoas)

100 gramas de salmão fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de dill picado (ou outra erva de sua preferência)
1 colher (sopa) de limão siciliano
1 colher (sobremes) de raspas de limão siciliano
sal e pimenta do reino a gosto
folhas verdes variadas (inclua também folhas de salsinha, dill, hortelã)

Modo de Preparo:

Corte o salmão em cubos de aproximadamente 0,5 cm, junte todos os ingredientes do tempero misturando bem. Molde o tartar sobre as folhas já higienizadas e secas e bom apetite! Bem simples assim!