Receita II
FILÉ DE CONGRIO COM CONFIT DE TOMATES E ESPECIARIAS
Ingredientes: (2 Pessoas)
600 gramas de filé de congrio
4 tomates
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher de alcaparras
1 limão
1 dente de alho amassado
2 anis estrelados
4 cravos
2 folhas de louro
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Fatie os tomates em rodelas, coloque em uma panela ou frigideira pequena e cubra com o azeite, o anis, o cravo, o louro, o alho, o sal e pimenta do reino a gosto, leve ao fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão coloque-os em uma assadeira anti aderente e sobre os filés coloque as rodelas de tomates e as alcaparras, regue com azeite do cozimento dos tomates e leve ao forno 200°C pré aquecido por 15 minutos.
ESPAGUETE ALHO E ÓLEO
Ingredientes: (2 pessoas)
200 gramas de espaguete grano duro
2 litros de água fervente
1 colher (sopa) e sal grosso
8 dentes de alho picados
azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário