
QUINOA MEDITERRÂNEA

Para Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
Para os Legumes:
1 berinjela
1 abobrinha
1 tomate
1 cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Para a quinoa refogue o alho no azeite e depois acrescente a quinoa, refogue até começar a estralar e acrescente a água fervente, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar em fogo baixo sem a tampa, quando começar a secar tampe deixe por 2 minutos e desligue o fogo.
Para os legumes, pique a berinjela, a abobrinha, o tomate e a cebola em quadradinhos, refogue no azeite a cebola, acrescente o alho, o sal e a pimenta do reino, coloque a berinjela e a abobrinha e deixe refogar até que estejam macios, acrescente o tomate e as azeitonas, deixe por mais 2 minutos, acrescente o manjericão
e regue com o azeite extra virgem. Sirva a seguir.
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