Nos dias atuais muito se fala de alimentação saudável, mas, geralmente o que encontramos nos restaurantes são os alimentos preparados de forma rápida chamados de grelhados, em grelhas ou frigideiras, nem sempre escapam da gordura para o seu preparo bem como os já descartados da alimentação saudável as frituras. Aqui ensino um preparo rápido, saudável e muito saboroso, além de versátil, podendo ser preparado de diversas maneiras a seu gosto.
SALMÃO DEFUMADO COM ESPECIARIAS
Ingredientes: (2 pessoas)

sal e pimenta a gosto
6 anis estrelado
6 sementes de cardamomo esmagadas
1 colher (sopa) de cravo da Índia
2 paus de canela
1 colher (sopa) de arroz thai jasmim (opcional)
galhos de folha de louro seco
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.


DICA: para defumar, você pode variar usando chá de jasmim, açúcar e arroz na mesma proporção. Capim limão seco, alecrim e louro (tudo seco), é só usar a imaginação. E bom apetite!
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