
Então, para agradar meu marido, resolvi fazer um Wellington, siga o passo a passo, que não tem erro...
FILÉ MIGNON A WELLINGTON
Ingredientes: (2 pessoas)
300 gramas de massa folhada
500 gramas de filé mignon cortados em 2 tournedos (corte da parte central do filé mignon de espessura de aproximadamente de 8 cm de altura)

1 colher (sopa) de tomilho
8 fatias de presunto cru
2 dentes de alho
mostarda dijon
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Limpe bem os cogumelos e pique-os bem (brunoise). Em uma frigideira refogue o alho picado na manteiga com 1 colher de azeite de oliva, acrescente os cogumelos e o tomilho de deixe refogar bem, aproximadamente uns 20 minutos ou até que fique bem sequinho. Tempere a gosto. Deixe esfriar.
Seque bem a carne com papel toalha, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sele bem todos os lados da carne em uma frigideira bem quente com uma colher de azeite de oliva. Deixe esfriar.
Com auxílio de um filme plástico disponha 4 tiras de presunto crú lado a lado, coloque metade do refogado de cogumelos, pincele a carne com a mostarda coloque-a sobre os cogumelos e envolva-a com o presunto enrolando com o filme plástico, repita a operação e leve para descansar na geladeira por uns 30 minutos.

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