BISTECA DE PORCO COM CEBOLAS CREMOSAS NA MOSTARDA
Ingredientes: (2 pessoas)
4 bistecas suínas
1 limão
sal e pimenta a gosto
1 fio de óleo de soja
2 cebolas médias cortadas em fatias
1 xícara (café) de vinho branco ou água
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Tempere as bistecas com limão, sal e pimenta do reino. Em uma panela de fundo grosso, coloque um fio de óleo e coloque as bistecas na panela aquecida, tampe e deixe até que fique bem dourada em baixo depois vire e novamente tampe a panela e deixe dourar. Retire a carne e reserve.
Na mesma panela sem lavar, se necessário coloque mais um fio de óleo, adicione as cebolas misture bem, acrescente o vinho, tampe e deixe que a cebola cozinhe ficando transparente, se necessário acrescente um pouco de água. Depois que secar completamente o líquido e a cebola estiver cozida, acrescente a maionese e a mostarda, misture bem acrescente sal se necessário, e por fim coloque o creme de leite. Sirva por cima das bistecas acompanhada com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário