Uma maneira diferente de servir ovos, você pode usar o recheio que preferir. Nesta versão servi com lulas com salame, ficaram deliciosos.
OVOS RECHEADOS COM LULAS E SALAME
Ingredientes: (2 pessoas)
2 ovos caipiras grandes
1 lula pequena
2 fatias de salame tipo italiano
1 dente de alho pequeno picadinho
azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, acrescente o salame picadinho e depois a lula também bem picadinha, tempere com sal e pimenta a gosto,
Coloque uma panela no fogo com bastante água uns 2 litros com 2 colheres (sopa) de sal e deixe até ficar em ponto de fervura.
Lave bem os ovos com auxílio de uma faca corte o topo de ovo (parte mais larga do topo) a parte mais fina fica voltada para baixo senão o ovo vira quando for cozinhar, retire um pouco da clara e coloque dentro do ovo 1 colher (sopa) de recheio (cuidado para não ficar muito cheio) e leve para cozinhar colocando com cuidado na água quase fervente (não deixe ferver), deixe por uns 6 a 8 minutos. Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário