Para um lanche rápido e gostoso, que tal um pãozinho de queijo? Aqui em uma versão super fácil e rápida, e ainda você poderá usar vários tipos de queijos e frios.
PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes: (24 unidades)
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de canola (preferência)
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de queijo tipo minas meia cura
50 gramas de queijo tipo gouda
50 gramas de queijo prato ou mussarela
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte forminhas com manteiga e despeje a massa do pão de queijo até preencher 3/4 da forminha, leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.
DICA: a variedade dos queijos é você quem determina e se quiser pode colocar bacon (frite antes), presunto, calabresa, salame, etc. Fica uma delícia!
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