SALADA DE ENDÍVIAS COM MOLHO DE MOSTARDA, MEL E PIMENTA
Ingredientes: (2 pessoas)
2 endívias
1 carambola
2 tamarillos vermelhos
1 laranja Bahia
2 flores de capuchinha
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
Lave bem as endívias, as frutas e as flores, separe as folhas da endívia, as maiores corte em fatias finas e a parte central deixe inteira cortando em quatro partes, reserve.
Corte a carambola em fatias e retire as sementes, descasque os tamarillos e depois fatie, descasque a laranja Bahia e vá cortando os gomos de forma que a parte a parte da pele seja descartada.
Monte a salada colocando as folhas cortadas por baixo e por cima coloque os miolos das endívas que foram cortados em quatro. Arrume as frutas e decore com a capuchinha. Na hora de servir, regue com o molho de mostarda. Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes e aves.
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